홈 > 게시판 > 묻고 답하기

묻고 답하기

• 페이스북 공유하기

처음화면 너무 허무하다.

작성일2003.03.20

본문

안녕하세요

연등축제 아니 연등잔치를 사랑하는 모임 의 짱입니다.

우리 축제 홈페이지를 널리 홍보하는 데 아낌없는 노력을 하고 있습니다.

직장에서 첫화면 인트로 라고 하던데 한 10분정도 기다리다가 보니

참 허무하더군요 한 10초정도 사진이 휙 지나가더군요

우와 멋있다 생각 했죠 그런데 멋있는것 보다는 약 10분동안 기다렸던것에 비하면 너무 허전하다는 느낌입니다.

아주 훌륭한 홈페이지를 만들어 주신 봉축위원회 여러분과 홈페이지를 만들어 주신 관게자 님 정말 고맙습니다.

만 허전한 이 마음은 어디서 보상 받나요?

앞으로 다가오는 연등잔치를 열심히, 알차게 준비해 주심에 다시한번 감사드리며 거룩하신 삼보님전에 성공하기를 기원드립니다.

참 집에와서 다시한번 열어 보고 이 글을 올립니다.

아까 직장에서는 사진들이 확 지나가던데 집에서는 사진에 나오는 인물들을 정말로 두렷하게 볼수가 있더군요 전개시간이 약 2분전동 되더라고요 - 로딩시간 한 20분정도 걸렸죠창을 내려놓고 다른것 뒤져보다가 깜작 놀랐습니다. 스피커에서 왕왕 소리가 나더군요

우와 ....

앞으로 우리 홈페이지소개 할때 첫음 화면 보지말고 바로 게시판 화면으로 들어가라고 해야 한는데.....